Home > 253362 > Camping Palsfam

Camping Palsfam

Met malem galo2…

Ak ngedenger ad bisik2 mengenai rencano kemping.
Hmm…hmm…

Berdasarkan info dari sodara Arwin,dy request diadokeny paling cepet setelah dy balek dr Kaltim b,artiny 2 minggu lagi (tgl 20 Mei ke atas)

Berarti klo disortir pilihan waktuny dengan memprioritaskan long weekend,pilihan waktuny jadi:

1. 21-24 Mei (kamis-minggu)
2. 18-20 Jul (sabtu-senin)
3. 15-17 Aug (sabtu-senin)
4. 18-23 Sep (jumat-rabu)
5. 27-29 Nov (jumat-minggu)
6. 18-20 Des (jumat-minggu)
7. 24-27 Des (kamis-minggu)
8. 1-3 Jan 2010 (jumat-minggu)

Note:
Untuk no.1,tgl 22 it bukan libur nasional,cm kejepit b
No.4&5 it idul fitri+idul adha,kito jadike prioritas terakhir b

Untuk masalah tempat ak tadi lah tanyo ke Imad,gek dy tanyo ke Koko dl infony,terus terang ak kurang tau banyak,mohon masukan b dari kamu2…

Masih cukup blank…

Mohon dikomen,terutama masalah saran tempat dan pilihan waktu

Ck ini dl b

Regards
Kadep HSDM

Categories: 253362
  1. May 9, 2009 at 7:43 am

    ah ben klo cuma kemping be pake weekend biaso jg cukup
    kalin kesini jumat malem, trus siangnyo berangkat kemping.
    minggu siang balek dari tempat kemping.
    trus balik ke jakarta

  2. BABI
    May 9, 2009 at 2:28 pm

    @Adhi
    Betul jg sih dhi.
    Tapi alangkah baikny klo bs terlaksana pas long weekend.
    Selaen bs lbh fleksibel,jadi ado tambahan 1 hari wkt buat istirohat.
    Men ak si dk masalah nak make long weekend ato weekend reguler.
    Jadi,skrg kiro2 nak kpn kempingny??
    Kmrn ak kmpl2 amo anggi,etha,amo nani jg,anggi emang nanyoi si nak kpn rncn kempingny…
    Ktony dy balek lg ke wetar skr pertengahn Mei inilah,sedangkan arwin br blk dr Kaltim seminggu lagi.
    Emang si men nak diusahake biar bs ikut galo susah jdny,dk bkl tekumpl galo.Tapi kadang kasian jg amo yg lah lamo dk ikt liburn ck anggi,k’sing,batak,kinan,maul,dll (yg id ikt 2 acr terakhir).
    Yoo…nyantai dl baelah,t4ny b blm pasti dmn…blm ad kbr lg dr mbah jangkung/koko

    @yg laen
    Ko’ sepi??

    Regards
    Kadep HSDM

  3. k'sing yg kulitnya bertambah eksotis bangeeeddd
    May 11, 2009 at 4:31 pm

    halooooooo…
    lama daku tak muncul di blog ini..
    cakmano klo kito kemping di pantai bangka nan indah ini..hehehe…sambil makan otak2 menikmati gemuruh ombak menghempas batu karang..semilir angin bertiup..melihat atraksi burung-burung camar menyambar ikan(katek sih burung camar disini,hehehe)

  4. BABI
    May 11, 2009 at 6:59 pm

    Hmm…

    Bole jg ide k’sing nih,trs trang ak jg tertarik ngunjungi Bangka,terakhir ksano wkt kelas 4 SD.
    Tp ongkosny it…

    Regards
    Ben

  5. May 12, 2009 at 7:52 am

    ben masalah tempat rafting itu yang nentui aku, jadi terserah gek kapan be ato dimano be (kemaren tapi pengennyo sih di cikole lembang)

    nah karena anggi kesini sekitaran minggu depan tanggal semak itu be dak kempingnyo
    jadi dio bso ikut cak itu na. lagian setelah bulan ini yoc balik dan om mulai pelatihan. lah berkurang duo anggotanyo.

  6. BABI
    May 12, 2009 at 5:53 pm

    @adhi

    Mksdny minggu dpn it tgl brp?
    Tgl 16-17 ato tgl 23-24?
    Trs ini ad rncn rafting jg y??
    Asiiikkk…
    Hmm…brarti emang hrs diadakan scptny y…
    Bnyk yg melarikan diri dr bandung

    Sepi,huaaaaaaaaaaaa….

    Huikz…

    OK,men mmg nak ad rafting mulaila urus dr skrg,ak mengikuti…

    Regards
    Ben

  7. BABI
    May 14, 2009 at 6:28 am

    Dhi,

    Aku nak ngomong sesuatu:
    Men bs acarany jgn tgl 23-24,krn ak lah ad jdwl tgl semak itu.Men mmg kmu2 bsny tgl it,y brarti ak titip poto2 b,dk mslh,hehe…
    Men ad acara tgl 16-17 sih ak bs2 b,apolagi tgl 30-31,ak dk ad jdwl di weekend it.

    Arwin kpn blk?
    Anggi ckny weekend ini (16-17) sdh di wetar.
    Yosie ktony Juni lah k plg krn kosan abis kontrak bulan mei.
    Nani sabtu ini (tgl 16) ad acr di kantor,minggu dpn (23-24) dy di jogja,minggu dpnny lg dy di palembang (cuti)

    Jd ckmn dhi?
    Ak sih terserah kmu2 b,apolagi bnyk yg nak meninggalkan bandung,kmrn chat amo yosie dy pgn kmpl2 paling idak sekali lg (sblm blk k plg),apolagi om ktony lah nak brkt training (kpn dan dimano??). Trus kito nih kmpl2ny jdny nak ap?Rafting?Camping?ato rafting+camping sekaligus?

    Oiyo,yoshie kn brkt k taiwan bulan september,dy bilang men pck naek gunung skali lg pertengahan thn ini,ckmn it kiro2?

    Mohon ditanggapi sebagaimana sebuah komen ditanggapi.

    Regards
    84 kg (Still!!) YEAHHHH!!!!

    Dhi,napo skrg blog ini didominasi amo kito b2 b?
    Cm k’sing smpt nyelip skali…

  8. nani si wanita berhati lembut nan rupawan
    May 16, 2009 at 11:08 am

    oy ben nak ralat dikit..
    weekend ini (16-17 May) aku ado acara kantor.. weekend 23-24 May aku ke Palembang.. weekend 30-31 aku ke Bali..
    perasaan aku dk nyinggung2 kl nak ke jogja.. tapi emang ado rencana ke Jogja bln July agek, nak dateng ke nikahan tmn aku, tp blm pasti jg siy (ado yg nak melok dk ke jogja?)

    kito nak camping dmn yo??

  9. rayyie ganteng tatto is oke
    May 16, 2009 at 3:25 pm

    kemping kmane ikak ?
    daku miluk kputusan terakhirr be hehehe

    ow iyo untuk masyarakat pals bandung
    ayooow kiiita potho2 lagi
    cak mane kemisss jadi kann?

  10. samanosuke
    May 17, 2009 at 10:00 am

    aku caknyo kpn be pck

  11. BABI
    May 19, 2009 at 6:15 am

    Ngapo dk ad kbr lg mslh kemping/rafting nih…

    Men ck ini crtny,mending kito ngerencanoi liburan tengah tahun b,men aku+etha sih pengenny naek gunung lg (memenuhi hasrat terpendam gagal naek gede kmrn). Kan ado tanggal 18-20 Juli atau 15-17 Agustus. Itu kan klo cuacany normal ckny dk bakal ujan,dan edelweis pun bermekaran krn sdh musim berbunga (ini ak sotoy b sih,sebnrny dk tau jg ak kpn edelweis tuh berbunga). Men emang galak nian,ak nak dr skrg mulai ngurusinyo,dk glk men kjadian ck kmrn lg,sibuk2 pas la dkt hari-H,ujung2ny lgsg rombak rncn.

    Ckmn jdny?stuju??
    Men ad 10 uong b yang berminat lgsg kuurus ini…

  12. AnggY
    May 19, 2009 at 1:21 pm

    Mau Ben..Mau….
    Aku..Mau..Naik..Gunung…
    DAFTAR🙂

  13. BABI
    May 19, 2009 at 1:58 pm

    Hohoho,mulai ramai…

    Yang mau:
    1. Aku
    2. Etha
    3. Anggy

    Yang laen ditunggu kbr baikny

  14. AnggY
    May 21, 2009 at 6:36 pm

    Temans, tadi aku abis dari kebun raya cibodas…
    oke juga tuh kyaknya dipake camping…
    abis kemping, langsung hiking ke Gede Pangrango…
    besoknya langsung tepar =P

  15. May 22, 2009 at 7:31 am

    ben aku ikut naik gunung, daftarke dlu be sebagai peserta
    walaupun dk tau agek jadi ato idak nyo (men ado permasahalah teknis maksudnyo)
    hehehehe….

  16. AnggY
    May 22, 2009 at 9:14 am

    Wah, unta ikut juga, semoga cuaca ga buruk dan ga ada tes lagi..hehe
    Ben, kayaknya di komen yang diatas Arwin juga mau ikut deh,
    terus kemaren aku berhasil mengajak 1 orang sepupuku (Bayu, IPB) dan 1 orang temanku (Rinov, Sipil) buat ikut naek Gede….tar aku coba ajak adi koko juga…dia mah mau mau aja kyanya….
    hohoho..tambah banyak…
    mari hiking… =)

  17. BABI
    May 22, 2009 at 10:48 am

    Horeeeee….

    Makin ramai,makin ramai…

    Yg berminat:
    1. Aku
    2. Etha
    3. Anggy
    4. Arwin
    5. Menik
    6. Adhi
    7. Bayu
    8. Rinov

    Hayoo…
    Sapo lg…

    Brarti hrs mulai intensif pitnes lg,hikz…sdh mulai tambun soalny…
    Kabur dr kantor akh…

    Regards
    Kadep HSDM

  18. May 24, 2009 at 10:28 am

    benny, tanggal berapo nak naik gede tuh jadinyo
    aku ikut kau bae yo ngurus ini itunyo,
    gek aku kirimkan fotcopy/scan katepe aku ke imel kau

    men lah fix tanggal beraponyo gek aku bantu jarkomkan ke
    anggota pals yang lain, siapo tau ado yg nak ikut tapi dak baco blog

    oio soal kemping cemana jadinya?
    si awin lah nanyo terus nah

  19. BABI
    May 25, 2009 at 7:01 am

    @Adhi
    Aku saran tanggal 18-20 Juli b…
    Nah,mslh daftarny sih aku pengen lgsg ksano b,drpd kjadian ck kmrn lg…repot,men ksano lgsg,skalian urus nian,klo perlu ampe bneran dpt ijin tertulis…
    Rencanony sih ge aku+etha ke bdg b (mngkn sktr 2 minggu lg),kmi ngumpuli ktp budak2 di jkt yg pgn ikt,trs kmi k bdg nagih ktp yg di bdg,lalu br k cibodas.Ktp men uji aku lgsg bw yg asliny b drpd 2 kali gawean.Gek mslh bale’i ktpny lg bs diatur lah,mngkn kmi k bdg lg ato kmi kirim lwt travel.
    Ckmn?

    Mslh camping,ak dk yakin bs terselenggara krn mslh tempat b masi blm jelas,ak blm dpt masukan,men uji ak mending kito konsen di gede ini b

    Regards
    Ben

  20. blackandikauda
    May 25, 2009 at 10:25 am

    awwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak miluuuuuuuukkk..
    tapi bukan untk berpangkat porter yo…

  21. BABI
    May 26, 2009 at 5:51 am

    @Adhi
    Dhi,men nak jarkom,jarkomkelah ke seluruh budak2.
    Isinyo:
    Undangan Hiking ke Gunung Gede, Jawa Barat (daerah puncak)
    Hari Sabtu-Senen 18-20 Juli 2009.
    Bagi yang ingin ikut harap konfirmasi paling lambat Minggu 14 juni 2009 Pukul 18.00.
    Perlu KTP asli untuk pendaftaran,bagi yang sdh memutuskan ikut harap memberikan KTP ke Ben/Adhi,klo sulit,dikirim b via travel…
    Tolong jarkomi jg ke:
    1. Imad
    2. Iwan (02292446003)
    3. Koko (081322026565)

    @Andika
    Kau porter,khusus tas yang isinyo tenda…

    Regards
    Ben

  22. BABI
    May 26, 2009 at 12:51 pm

    @ALL
    AKU LUPO…
    NIAN…
    TGL 18 TUH WISUDAAN.
    TERUS TERANG MEN NAK JD TANGGAL IT AK DAK MILUK.
    MEN GALAK DIUBAH RENCANONYO,TP JD AGAK SUSAH.
    TGL 18 JULI WISUDAAN
    TGL 15-17 AGUSTUS ITU LAH MASUK BULAN PUASO,APO NAK NAEK GUNUNG SAMBIL TARAWIHAN KITO??

    @ADHI
    BATALKE DL JARKOM TUH CKNY…LAH KAU MULAI JARKOM LUM??

    REGARDS
    BEN

  23. May 27, 2009 at 1:02 pm

    sebelum tgl 18 pck dk ben?

  24. BABI
    May 28, 2009 at 6:49 am

    Hmmm…

    Tgl 11?
    Kito bahas pas mkn mlm gek b y…

    Regards
    Ben

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: