Home > 253362 > Foto – foto PAL’s

Foto – foto PAL’s

ini foto2 studio waktu wisudaan kemaren, aku upload di flickr aku dulu. (di klik be buat link yang besaknyo)

 

selain itu, nak ngomongi, karena keterbatasan jarak di antara para anggota keluarga kita, kalo ado dokumentasi kegiatan (jalan2, kemping, liburan) agek diupload ke salah satu album online (picasa/flickr) jadi yang laen jg biso menikmati. agek aku bikin accountnyo, gek alamatno aku post disini, yang butuh login buat ngupload biso minta ke aku agek.

 

Regards,

 

admin

Categories: 253362
  1. dian
    May 4, 2009 at 6:38 pm

    waaaaaaahhh.. serunyaaaaa…

  2. BABI
    May 5, 2009 at 5:29 pm

    Sh*t…!!!!

    Ak dk miluk pulo’
    Hiks…

    Pdhl wisuda oktober kmrn ak lah dk miluk,ini yg april dk miluk pulo,cb men brkt site visitny diundur sehari b…

    Pdhl nampakny seru sekali…

    Regards
    Babi (blm nimbang berat badan lg,ckny lah tambun lg)

  3. May 9, 2009 at 2:09 pm
  4. May 28, 2009 at 9:15 pm

    oOo… seru bgT ni sptinya ^_^
    jaDi ingeT wisuDaku juGa…

    ckckck tapi jadi cian ma tukan jepretnya nich😉

  5. upe
    June 2, 2009 at 3:00 pm

    BTW anya siap sih??
    met kenal-lah.. hehe…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: