Home > event dan liburan > Menikah.. Mau.. kawin.. Palagi..

Menikah.. Mau.. kawin.. Palagi..

Berhubung ini adalah topik yang krusial,
Mengapa?
Kita kita udah kepala 2 cuy, so udah waktunya even ini d angkat.. Jadi ada beberapa pertanyaan neh.. Mohon d jawab ya..
1. Pengen nikah d usia berapa seh?
2. Parameter mo nikah,
a. Materi
b. Batin
c. Umur
d. Desakan sang calon
e. Lainnya
(boleh lebih dari 1)
3. Pengen pacaran dulu sebelum nikah, pa langsung setelah dapet jodoh?
4. Berapo persen kemungkinan anda nikah dgn pacar sekarang
5. Bentuk acara yang diingini pas nikah
6. Bulan madu d mana entar setelah nikah
7. Berapo anak yang d rencanoke.
Itu dulu.. Oke..
Penasaran sapo dulu ni yang pertamo nikah.Hee..

Categories: event dan liburan
  1. January 24, 2008 at 5:40 pm

    nah aku dluan jawab…
    1. Pengennyo di usia 25-26, insyaallah….
    2. kl materi siy tergantung samo calonnyo geklah nyante be kl aku, tp lebih ke batin dan yang paling utama: ado calonnyo ato idak hahaha….
    3. pengennyo pacaran dolo lah,,, biar aku kenal dulu, bukan cuma dio, tp keluarganyo dkk, soalnyo kan pernikahan itu kan bukan cuma urusan kito be-2 be, tapi satu keluarga itu ikut terikat….
    4. 0% pe, secara aku belum punyo pacar hahahaha….
    5. kl akad nikah terserah lah, tp kl resepsi pengennye standing party ala barat, tp bailk2 lg ke calonnyo gek maunyo apo yo dak…
    6. aih nak mikiri bulan madu,,, calonnyo be katek hahaha….
    7. yo gek dikasihnyo berapo pe, terimo be, selamo masih sanggup kasih nafkah dan kasih sayang wakakaka…..

    hee… siapo ye yang nikah duluan, we’ll see lah, tapi dak lamo lg jg lah ado….

  2. January 24, 2008 at 7:01 pm

    aku jugo nak melok jawab,,
    1. Nikah sih pengennyo abis lulus,wakaka,tapi amo siapo??pengennyo umur 25,paling telat umur 27
    2.materi haruus siap lah minimal sudah ado tempat tinggal itu b,jadi ntar bisa dua2an deh,hahaha.batin juga penting,jelass namanya juga kehidupan baru,,musti siap mental lah
    3.pengen nyubo pacaran setelah nikah caknyo indah nian yo,,tapi kan sekarang dak katek yang namanyo ngelamar temen adonyo ngelamar pacar,diulangi p-a-c-a-r,jadi musti pacaran dlu,hmm
    4.klo persiapan secara fisik siap 100%,hohoho.tapi klo menilik dari materi,mental,batin,dan calon,,ceh ceh,mending jangan diomongin dlu
    5.klo akad nikah,ya standar di masjid,tapi klo pesta pernikahan g usah gede2,cukup ngundang temen2 deket ama kelurga,g usah yang wuaaaahhh,yang penting di suasana bahagia itu aku biso sedeket mungkin dengen temen amo keluargo aku,,
    6.bulan madu yang ideal tu yo ke bulan smbil menikmati madu,,secara harfiah biso diartikan mak itu kan,,,,tapi yo mahal ke sano,ke padang b lah
    7.hehehe,aku pengen punyo kelurgo yang rame,soalnyo dak tahan aku klo sepi,,,minimal 3,maksimal terserah yang diatas,hahaha.yo tapi aku pasrah b sih,dikasi berapo pun,diterimo b,sepakat di,hahaha

    yang nikah duluan,wah sulit nih,,,prediksinya sangat berfluaktif,tunggu b lah dan berani komentar,hehehe,ngomongi uwong,agek taunyo aku yang nikah duluan

  3. idhamunandar
    January 28, 2008 at 1:18 pm

    Ikut..Ikut..Ikut..
    1.Rncna seeh plg cpt 24,plg tlat 27..Jgn mpe palak 3 euy..
    2.a,b,c,d,e..Bnyk faktor yg musti dipikrkan untuk membna rumah tangga..
    3.Pacaran sesudah nikah,sblm ny jg ah..
    4.Entah, 0-100% lah!Dak bs perkirakan mwpun pastikan..
    5.Pesta kebun!
    6.Bulan madu dkamar b lah..Murah,meriah,aman,sentosa,riang,gembira..
    7.Bnyk anak bnyak rejeki!Tp trima b pmberian Tuhan..Anak itu amanah!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: