Home > hobby > Bulutangkis — Senangnya serasa mo nangis

Bulutangkis — Senangnya serasa mo nangis

Wah, ga terasa udah satu tahun berlalu semenjak aku ikut budak-budak rileks maen bulutangkis rutin di cisitu. Tadinyo cuma pengen nyalurke hobi + olahraga biar keringetan. Eh entah kenapa dari situ malah jadi asyik.
Kami maen biasonyo jam 9 pagi. Memang jadwalnyo d sesuaike dengan jadwal comlabs. Lho ko? Pasti apa ada2nya. Ya iyalah, anak-anak pada rame ngomongi ce berinisial andien dan dira. Mereka benar2 calon yg ideal dalam mahligai rumah tangga sakinah ma waddah wa rohmah. Mulailah rencana serigala berbulu idung. Cakmano caronyo biar biso kenal.
Eh cakmana kalo d adoke mixed double? Kata iqbal – pria setengah tua yang seangkatan dengan teman kita berinisial d_m_k ini dengan bahasa yg d terjemahkan versi palembang city.
Wah tapi kita ga punya cewek neh, gimana dunk? Bales ibnu, pria yg sudah kuanggap seperti bapak sendiri karena rambut yang kian hari kian keropos d tengah.
Akhirnyo aku mengajukan banding. Eh aku ado kawan d cisitu, sebut b namonyo metanol. Jadi minggu depan tepat jam 9 datenglah tubuk ini dengan metanol sesuai rencana.
Lalu dengan lagak kekurangan temen ce buat maen, karena metanol cuma satu2nyo ce yang menjadi korban penjajahan dsano.
Oh boleh deh, jawab taufik, bukan taufik hidayat tapi taufik hitamat. Karena udah lulus, tapi entah kenapa bisa ikut k comlabs. Mungkin pemegang saham dsano.
Eh ga taunya dia ngajak andien bo (ngapo brubah gy bahasa, ck homo madai), waktu itu dira belum muncul, mungkin belum jodoh jadi belum d pertemukan. Cuma maen 1 jam karena emang udah telat. Tapi sungguh enak.. Permainannyo.
Next week, ato tepatnyo hari ini, aku lg2 ngajak metanol buat maen. Tapi kali ini terpisah dari anak rileks. Karena masih ado 2 lapangan kosong, jadi memang memutuskan maen berduo bae. Daripada maen sm bdk rileks yang notabene master, kasian metanol gek jadi bulan – bulanan massa. Eh ga taunyo taufik, dengan cewek laen. Yo udah ajak lagi deh.
Eh kenalin namaku dira, sapanya sembari saling berdekatan. Oh namaku ruffer, tapi panggil aja upe, biar mudah di inget. Aggh.. Giloo babi, sori ben aku ngatoi kwu gilo, Subhanallah, MasyaAllah, apo aku meninggal d tempat dan masuk surgo, sehingga ketemu dengan bidadari 7 rupa. Haa.. Bukannyo itu kurcaci ye ado 7..
Kalo kuesioner, 11 dari 10 pria mengatakan, calon istri benar. Kalo nilai udah 105 skala 100. Angko yg funtantis.. Ato overtantis tepatnyo.
Anehnyo pas maen sm metanol, tubuk kalah terus. Sebenernyo dak kalah seh, lebih tepatnyo mengalah, soalnyo pas pasangan samo dira menang terus. Seneng biso ngeliat dio senyum. Matee.. Kalo aku lilin, mungkin saat itu ngeleleh aku dibuatnyo. Haha..
Wuih bener bener beruntung hari ini. Sekali pulau 2, 3 dayung. Apolah cubo. Jadi buat kalian neh yang penasaran, pengen kenal, or just wanna play. Come and join with us every sunday morning at 9 a.m, gek pesen lapangan dewek. D tunggu balasennyo. Okeh..

Categories: hobby
  1. January 21, 2008 at 11:50 am

    pesenkela lapangannyo pek!!!!!

    langsung datang aku gek tenang bae….

  2. blackandikauda
    January 21, 2008 at 4:51 pm

    eh mun dira diajak maen putsal galak dak ye??

    ato ajak be kursus harpa bereng,,kan lumyan tuh maen harpa trus bonus pedi-medi,,sklian prawatan jari gitchu..

  3. Upe
    January 22, 2008 at 12:23 am

    Tenang b,. Kupesen lapangan buat minggu..
    Ntar dionyo duet sm u blek biar maen harpa bareng

  4. idhamunandar
    January 22, 2008 at 3:54 pm

    kapan?
    kapan nak maen lagi?

  5. uperuxx
    January 23, 2008 at 8:35 am

    Minggu ini mudah2an biso.. Gek ku buat pengumuman..

  6. January 24, 2008 at 7:19 pm

    oooiii,aku melok yo klo nak maen bultang ama neng dhira,,,mantaplah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: