Home > curhat > invite budak2

invite budak2

waw tadi baru be ngehubungin upe samo nani, suruh mereka ikut ngisi web ini.
Di tempat upe ruponyo ado yudi dan bintang, jadi aku minta e-mail mereka jugo. Trus lah kukirimke invitationnyo, dak taulah kapan bakal dibuka. Kiro2 mereka bakal ngisi dak ye…😦
Rada pesimis jugo nih jadinyo blognyo bakal rame terisi, tapi mudah2an bakal rame lah. Ayo semangat, hubungi budak2 yang laen jugo…
Yang laen jugo semangat dong, ikutan ngisi ye😀

Categories: curhat
  1. blackandikauda
    January 9, 2008 at 7:59 am

    hoooooooooooo….

    akhirnya kita semua merambah ke dunia maya…
    hehe…gayo eui,,ini be nulis dibuku lagi saro,,eh rupanya jaman globalisasi ini telah menuntut kita unutk curhat2an di blog =D

    yaaaaahhh…mun aq sih dah terbiaso dgn dunia maya seperti ini,,mklum sbagi ahli waris kerajaan bisnis keluarga serta harpaist (pemain harpa) andalan indonesia,,aq harus mampu unutk berkoneksi dengan dunia maya serta dunia metafisika secara gamblang,komprehensif dan tresturktur secara runtut dan terpadu demi menuju indonesia berswamba pangan 2025…

    ok..
    bagi anda2 yang cukup waras,,dak usah diagu’i nian tulisan diatas,,mklum rata2 IQ manusia indonesia msih blom cukup untuk mencerna tulisan aq yng puitis diatas itu…

    huufffhh….

    K A P A N K I T A J A L A N L A G I ????

    eh puny usul,,,gmana klo kita buat “taon baruan” versi kio dewek..kan kmren malem taon baruanny pad lewat…nah jadi kita ngerayai ulang,,,tapi kali ini budakny harus komplit…mak mano????
    eh mak mano klo pas taon baru muharam be ???

  2. unta
    January 9, 2008 at 11:18 am

    setuju aku men jalan2 lg, tp kl commentny sepanjang itu, mending kw edit trus ditarok jd new post bae deh dik hehehe :p

  3. yocai
    January 9, 2008 at 5:29 pm

    beuh..

    la gaul nian caknya budak2 ni ye.. la jd generasi hi tech caknya..
    hoho..
    marilah kita salurkan hobi kita dengan menulis2 disini..

    yo sudahlah..

    btw, po kabar ta?
    fiuh..

  4. uperuxx
    January 10, 2008 at 7:49 pm

    Tiada kata lbh indah selain kata cinta. Dan tiada rasa yg lbh bermakna selain ucapan terima kasih kpd unti, blek, oci, yg sdh mengisi komen ini.
    Sangat d harapkan akan tumbuh generasi2 muda yang puitis dan romantis. Jangan pernah takut akan kecaman dunia. Marilah kita bersama sama menciptakan sejarah dengan kekuatan tulisan. Ciptakan warna dgn penamu dan raih cinta dengan kata hati. Satu kata bijak untuk kita semua. “takkan ada kata tanpa mulut berbicara. Takkan buku tercipta tanpa tulisan indah terukir d dalamnya”. Semoga cinta selalu ada.. Dalam hati kita. Oke..
    Bagi kalian para penggemar puisi, syair dan kata2 bijak dariku. Aku tnggu rekuest dari kalian. Caranya mudah. Ketik reg[spasi]hihi kirim k 081572375533. Ok..

  5. January 21, 2008 at 5:16 pm

    oiyo aku pengen tau yg blm dapet invitenyo siapo ye???

  6. Upe
    January 22, 2008 at 12:43 am

    Yurly, gomuk, awin, ben, chaluk, singgih, nani, nita, belum pada ngisi na..

  7. Unta
    January 22, 2008 at 4:05 am

    oiyo, gomuk, ben, amo ninit belum dikirimi invitenyo…

    ado yg tau e-mailnyo dak?
    sekalian be dikabari buat ngisi….

  8. Bad_tax
    January 28, 2008 at 4:44 pm

    Batak dtg meramaikan kalian yg kesepian..
    Haa..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: