Home > pengumuman > A Foreword

A Foreword

ehm, sepatah dua patah kata dahulu sebelum blognya mulai diisi sama yang lain…

blog ini adalah ‘pelampiasan’ dari bukomnya pal’s fam yang udah ga bisa ditulis lagi (soalnya udah penuh) trus kalo mau beli bukom baru kayanya rada susah mau ditaruh dimana…

jadi blog ini  sebagai sarana cerita, curhat, nyampah, saling ejek, dan laen2 dari anggotanya pal’s fam, supaya komunikasi kita gak terputus, walopun udah ga bareng2 lagi…

Peraturan mengisi blog:

1. ga bole pake kata2 kotor (ini dibaca ama orang laen ntar berabe….)

2. pake bhs palembang idak apo2, pake bahasa indonesia boleh, using english is not prohibited, pake bahasa apa aja terserah deh pokoke….

3. peraturan selanjutnya dibuat nanti……

udah itu aja…

selamat mengisi…

Categories: pengumuman
  1. conquist
    January 8, 2008 at 1:04 pm

    buat pal’s fam yg lain, isi ttg liburan kemaren dunk hehehe….

  2. blackandikauda
    January 9, 2008 at 7:47 am

    lapor..!!!

    tim hura siap berangkat…

    hehehe..
    obviously miss those moments…

  3. unta
    January 9, 2008 at 9:56 am

    tim hura dah 1 yg lapor…
    Mana 4 orang yang laen?!
    Ayo tim 3(ato tim 1??) jangan mau kalah!

  4. Upe
    January 22, 2008 at 12:47 am

    Uy pengen pake bahasa kalbu samo bahasa tubuh boleh dak?

  5. Unta
    January 22, 2008 at 4:03 am

    yo yo yo buayo….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: